Наша ёлка

        Наша ёлка.

К нам пришёл Дед мороз,
Он подарки всем принёс.
Без снегурочки друзья,
Веселиться нам нельзя.
                Ах, морозно на дворе,
                А у ёлки в декабре.
                Без снегурочки друзья,
                Веселиться нам нельзя.
Возле ёлки в хоровод,
Дед Мороз нас поведёт.
Будем петь и плясать,
И снегурочку все звать.
                Ах, морозно на дворе,
                А у ёлки в декабре.
                Будем петь и плясать
                И снегурочку все звать.
Мы кричим, кричим, Ау-Ау
Нам в ответ: - иду, иду…
И снегурочка пришла,
Наша ёлка ожила!
                Ах, морозно на дворе,
                А у ёлки в декабре.
                И снегурочка пришла,
                Наша ёлка ожила!
Возле ёлки в Новый Год,
Мороз подарки раздаёт!
Да у ёлки слышен смех!
А подарки есть у всех!
                Ах, морозно на дворе,
                А у ёлки в декабре.
                Да у ёлки слышен смех!
                И подарки есть у всех!


Рецензии