опять о глазах

искать твои глаза в толпе прохожих.
они стали для меня чем-то добрым, чем-то хорошим.
на тебя они не похожи. любви до гроба не будет, мы решили оба.
друзьями быть слишком просто. будем из толпы прохожими.
по всюду пустые пачки, пивные бутылки и из под под чего- то покрепче.
да ты же любил ездить сзади, только совсем не на мерседесе.
это смешно, но пустые бутылки тебе посвящаю.
тебя слишком много в стихах, голове и прозе.
а меня в тебе нет, не было и уже наверно не будет.
только в мобильном мой номер, но это всего лишь цифры и буквы.


Рецензии