Ночное обычное

      Кофе остыл.
 Пора пить
          и в постель...
Добила стул - блестит...
Люблю реставрировать мебель...
Собака лежит пластом - устала,
Спит.
Позади неделя - пыль...
   31 июля 2012


Рецензии