Носки

Ночь так светла,
Мне грустно от тоски
Ты не пришла,
А я сменил носки..


Я буду бриться пред свиданьем каждым
И верю, достучусь к тебе однажды
И ты во мне увидишь столько плюсов,
Особенно когда куплю я бусы
Не из пластмассы, с чистого стекла.
…Твои сомненья выгорят дотла


Рецензии