Одиночество в толпе

Одиночество в толпе,
В огромной, набитой людьми зале
Где каждый сам за себя.
Отгородиться от всех, услышать биение сердца,
Почти заледенелое еще стучит,
Пытаясь дать надежду на жизнь.
Блеск в глазах выдаст все тайны,
Грешные желания, эмоции, страсти
Хочу, чтобы меня обняли
Почувствовать дыхание на мокрой от слез щеке
Услышать:"Я рядом, все хорошо, не плачь"
Знать,что рядом, кто-то родной, мой.
Я не хочу боли, слишком устала,
Она выматывает, лишает сил
Я не хочу крови,черная она пугает
Я не хочу любви, она жизнь подчиняет
Я хочу тепла, которое даешь мне ты,
И страсти, которую может дать он


Рецензии
Я хочу и любви и страсти и тепла от того которого люблю.. а ему всегда не до меня... а других не могу, не хочу..и тоже одинока.. и стих этот очень понятен.. спасибо..

Ирина Тараканова   29.09.2012 20:13     Заявить о нарушении