обкуренными дорогами

обкуренными дорогами,
в наличие и мы есть
бездушные прокуроры - все смелись под одно крыло
твои дверные замки не надежны, для меня это месть,
для тебя просто осторожность

я хочу придвинуть свою ласковую душу к тебе,
а в ответ равнодушие, отплатился,
спасибо за это осточертелое радушие

для меня моя шея покрыта шрамами,
души меня до потери пульса,
души меня сильно, воздух глотая,
не вздумай смягчить мое наказание

рано или поздно, всему приходит конец,
открой окно, высвободи свет,
сожги эту дурацкую занавеску,
начни новый куплет,
заново переживи

тошно мне, пусти,
заживут и эти ноющие суставы,
а знаешь так явно,
я еще не видела глаза,
расстерянные, ровно идти к цели,
по дорогам прокуренным нами,
по дорогам без мести, без правды


Рецензии