К истокам мудрости святой

К истокам мудрости святой утрачен пыл людской.
Не в моде нынче - Блок, Шекспир,Есенин и Толстой.
Теряют  люди вкус к письму,к подборке личных слов.
Нажал две кнопки ( вуаля !) и нужный текст готов.
Чтоб сердце милой покорить учеба не нужна,
Легко исправит интернет все слабости ума.
Вас не сумеет запугать пусть даже смерть с косой,
Ей и самой прискорбно знать, что дышит не живой.


Рецензии