banzay

я не люблю приходить в себя.
это не модно, как революция.
стать бы доступной хотя бы на унцию
для всех этих славных нетрезвых ребят.
а ты!.. поднимай меня и бросай.
ты эти американские горки...
июнь был таким неестественно горьким,
что я напиваюсь под крики "banzay".


Рецензии