коробка

мне нравится быть больной. некрасивой.
выходить из дому исключительно за едой,
что бы соседи подумали: это ужасный запой
и лечится советовали ромашкой и керосином.
мне нравятся мои футболки и часы,
мой трек-лист и список моих сомнений.
если смысл прячется в смене поколений,
я ищу себе друга, носящего бороду и усы.


Рецензии