отчаянное

Плачу, брежу, визжу, бросаюсь: от стены до стены - назад. Оскорбляю - и тут же каюсь, ты прости. Прости, виноват. Я согласен на всё. Заочно, пусть и так, не лицо - в лицо. Я увяз в тебе, крепко, прочно, не считай меня подлецом. Ведь могу и совсем заткнуться, у двери на ковре лежать, но сейчас - разве задохнуться - мне никак её не сдержать: будь со мной до последней искры? Умоляю, дождись зари. Будь хоть как-нибудь! - вечно, быстро?- слишком много во мне любви! Ну, а если совсем не будешь... Убирайся, беги, не стой.
Пусть ни капли меня не любишь...
Все равно я всегда с тобой.


Рецензии