***

Что будет завтра?
Не узнать, пока не проживешь.
Все настоящее - внезапно,
Что в планах - блажь и ложь.
*
А что вчера - забыто,
Зачеркнуто фломастером.
Была я Маргаритой,
А ты в той жизни - Мастером.
*
И лишь сегодня - истина,
В ней суть и красота.
Я рядом буду мысленно
С Тобой, моя мечта!

31.07.2012


Рецензии
мечта. может быть не в этом...

Евгений Акопов   01.08.2012 14:28     Заявить о нарушении
Мечте лучше оставаться мечтой!

Мухина Наталия   01.08.2012 22:30   Заявить о нарушении