Что-то Московское!

Ты  не  сможешь  пробиться  сквозь  слёзы,
Разделяют  что  наши  объятия:
Я  всё  помню  и  лучшие  грёзы
Не  заменят  тебе  груз  прижатием...


Год  назад  мы  на  день  ВээМэФ
Так  чудесно  с  тобою  чудили:
Может  сливы  в  тот  год  уродили?
Может, эта  вся  жизнь… только  блеф?


Дорогая, любимая  Лена!
Разве  нас  разделяют  проблемы?
Что  ж  ты  тихо  уходишь  из  жизни:
Ты  светла – тут  другим  бы… на  лыжню!!!


Пусть  они  попытаются  также:
Незаметное  выдать  отважно!
Сердце  видит  ведь  всё  однозначно,
И  я  помню:  всё  было  не  ржачно!



31 июля 2012


Рецензии