Ночная красавица

6 утра и тишина ещё,
Вышла в сад - цветочки радуют глаза
Белые и красные, желтые и алые -
Красавица ночная расцвела
И запах нежный в воздухе витает.
После дождя всё яркое
Блестит на солнце
И капельки алмазами горят
Искрят, переливаются,
Кругом какая красота!!!
А днём красавица ночная отдыхает  -
Цветы в бутончики все собирает
И расцветает с вечера и до утра  -
Такая вот красавица ночная......

            11.07.2012г. Крым.


Рецензии