Там где падали мы

Там,где падали мы, не осталось цветов,
там,где падали мы, не осталось надежд.
И как зарево,вспыхнуло эхо грехов,
пригвождая тебя и меня вперемешку.
Слишком слабые мы...Я кричала -беги!
Разбавляя собой твою дикую боль,
слишком слабые мы и от нашей любви
не осталось совсем почти ничего.
Вдоль истерзанных стен, по обломкам мечты,
я брести за тобой,босиком так устала!
Мое тело кричало - люби же,люби!
Только сердце мое, упрямо молчало.
Там,где падали мы,-все тонуло в крови,
там теперь пустота и на выжженном поле
мы все ищем с тобою осколки любви
что-б теперь собирать из них что-то другое...


Рецензии