Напиши мне стихи

                Е.Е.
Напиши мне стихи, Лизаветта,
О любви, я прошу, напиши,
чтобы смог я найти ответы
на вопросы смятенной души.

Напиши ты стихи про рассветы,
что не встретили мы с тобой.
Про веселые танцы и песни
что остались только мечтой.

Напиши, чтобы не было грустно
вспоминать мне прошедшую жизнь.
Напиши мне стихи Лизаветта
и прошу я тебя - улыбнись


Рецензии