Друзья

К жизни нужно относиться с пофигизмом,
Но не стать в ней эгоистом!
Нужно чувства все сберечь,
И все беды скинуть с плеч!
Оскорбляют - ну и пусть!
В душу - не залезет грусть!
Плюют в спину - все равно,
Это выглядит смешно!
Пусть все слухи распускают,
Кому надо - правду знают!
Ведь друзей на свете - нет,
Сколько б не общались лет...
Познаются все в беде,
И в огне, и на войне!
Лучший друг или подруга  -
Убежали от испуга...
Этого ли ты хотел
Когда ты их избавил дел?
Ты в любую бездну с ними,
Ты считал, ведь, их своими...
Они предали тебя...
Но не будешь плакать зря!
Как бы ты не дорожил,
Как бы этого не заслужил...
Не гонись за ними вслед -
Ведь друзей на свете - нет!
Мне всего 16 лет...
Но простыл друзей тех след...
Я не плачу, не грущу,
Я лишь счастья им хочу!
Убежали... ну и что...
Пусть им будет хорошо!
Вновь дыра и снова беды?
Что ж, желаю Вам победы!


Рецензии