Покаяться не поздно

«Достаточен любой случайный стих,
чтоб запросто постичь меня до дна.
В поверхностных писаниях моих
глубокая безнравственность видна.               
                Игорь Губерман

Видна, видна, мой современник грозный,
Но и покаяться ещё не поздно!


Рецензии