Потеряли честь вы

Я смеюсь над вами -
Вас алчность сгубила .
Продаться с потрохами -
Вы за судьбу решили.

Потеряли честь вы,
Вы хуже всякой грязи -
Хотя в мечтах наверно,
В мужья вы ждете князя.

Вас назвать людьми мне -
Теперь не хватит силы,
Любовь вы предавая -
Ее продать решили.

Вы как паразиты -
Вы ведь хуже язвы,
Скажите вам  не стыдно,-
Наверно, - Все же вряд ли.

Я тут рассуждаю -
О совести ,о чести,
И тех ,что описал здесь -
Мне очень жаль -поверьте.

 


Рецензии