***

Парад дурашливых мимов
На стриженых лентах улиц.
Качает гамак из тайны
Насмешливый режиссер.

Стихают гитары, скрипки,
Раздутые барабаны.
Павлины обрили перья,
Размыли ненужный грим.

На стол постелили зелень
И фишки разворовали.
Старлетки играют в карты,
Статисты прибрали кон.

Считаем не сцены – жизни.
Слова рождаем экспромтом.
Улыбки, оскалы, объятья,
Движения – все это ноты.

И мы подключаем баассс…


Рецензии