Банка жестяная

Сравнили сердце наше с банкой жестяной,
С краями зазубренными, с краями острыми,
Сравнили, что бы больно не было, чтобы
В будущем ловили мы чувство руками шустрыми,

Но мы жар грести непривычные,
И сдали хандру свою на «отлично» мы,
Никогда эти края не затупятся,
Никогда любовь наша не забудется,
Просто, как и всему на Свете,
Даже любви редко светит
Стать вечной,
Все пройдет, как морок,
Ведь на любой жестяной банке есть свой годности срок...

31 июля 2012


Рецензии