***

У тебя по венам кровь
брызгами.
Сердце вскрыто,
отдано
на хранение,
на заклание?
почему-то кому-то.
Ты не знаешь причин.

У меня сквозь прозрачные швы
на мерцающей коже
проступают
бусинки боли и капли счастья.
Через ржавые прутья
недонадорванным горлом
я нашептываю в тебя
Любовь.

Я услышала в темных руинах башни -
Пробуждение будет для вас жестоким
спустя много,
много веков
просроченной жизни.

Эй, просыпайтесь сейчас!
Читайте, видите? -
в небе:

вы
все
едете
не по своим маршрутам.


Рецензии