***

На востоке ночь,словно звуки звёзд,
Как свирель поёт,негу в сердце льёт.
Тишины нектар сладко сердце пьёт,
И душа парит,и душа поёт.

Розы сладкий аромат на моих устах,
Пусть останется сегодня на твоих губах.
Моё сердце птахой бьётся,не сдержать всего,
Пусть в руках твоих очнётся,я дарю его.
А ресницы - крылья птицы,от смятенья чувств,
Ах любовь-душе царица,плоти лишь искус.
============
Остановись... и ты увидишь высь
Стремящего к звёздам потока
И будешь стоять у истока
Рождённым от слова жизнь...


Рецензии
Какая поэтическая красота, Нина,-
читаю, не начитаюсь!
стихи понравились исключительно!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   01.08.2012 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Павлова 24   01.08.2012 09:44   Заявить о нарушении