Когда вижу дрожь в твоих руках

Когда вижу дрожь в твоих руках
Решаются в душе головоломки.
Развеял на ветру ты мой влюбленных прах,
Но не ушел, решил стоять в сторонке.

К чему я чувствую твое волнение?
Ведь четко ты мне дал понять -
Прошла любовь, живешь ты без кипения
И я не в силах что-то предпринять.

Не скрыть тебе все внешние сигналы...
Уж, слишком сильно ты любил меня...
Мы оба были так с судьбой не правы,
Но жизнь не скомкает в моих руках тебя...

10 июля 2012


Рецензии