Хватит - со мной говорить о пророчествах

Хватит - со мной говорить о пророчествах
(Знаешь ли ты - хоть одно?)
Нет ничего - холодней одиночества
(впрочем, не все ли равно)

Давай успокоимся. Незачем ссориться
(я смысла не вижу - кричать)
Если любовь - значит стерпится, сможется
Нет - значит надо ломать

И уходить. Оставлять незаконченным
Это плохой, знаешь, знак
Нет ничего - холодней одиночества
Я смысла не вижу - лгать

Себя не обманешь ( захочешь - не вытерпишь)
Лишь сердце поранишь (а то!)
И не говори мне уже о пророчествах
Знаешь ли ты - хоть одно?

21 июня 2012


Рецензии