что то странное

резким холодом как током в душу,
выливая свою недолюбовь наружу.
увидев до боли знакомый взгляд,
вспомнить,что не будет как год назад.
и улыбка,и голос,и,конечно,глаза,
всё такие же,как и прежде,добрые,да.
и сразу же эйфория внутри.
на день забыть,что внутри болит.
а потом снова слёзы трагичные
по ночам,такие неприятно-привычные.
в сумерках возвращаясь ненастных,
сейчас,наверное,кто то счастлив/несчастлив.
знаю,что ты-тот критерий несчастья,
над которым время совершенно не властно.
у меня прогулки под вечерним дождём.
ветра в переулках,где никогда не вдвоём.
а дома четыре в плакатах стены,
которые знают о ком сны и мечты.


Рецензии