Ты всё сказал

Ты всё сказал. А я не перебила.
Ты сделал всё, чтоб мне пришлось уйти.
Ведь тот, кого когда-то я любила
Исчез. А нам с тобой не по пути.

Не ты ли клялся набожно любовью?
Не ты ли обещал со мною быть?
Не ты. Мне нестерпимо быть с тобою.
Хочу лишь одного - тебя забыть.

Ты не звони. Я больше не отвечу.
Не нужно "шансов" больше мне давать.
Твоим словам я больше не перечу,
А слов своих не стану забирать.

Конечно это всё чертовски больно!
Из сердца ведь не выкинешь любовь.
Но больше не могу! С меня довольно!
Мне не забыть твоих обидных слов...

Болит душа. Но рано или поздно
Меня полюбит кто-нибудь другой,
И с ним всё будет просто и серьёзно,
Ведь с ним смогу я быть сама собой.

А ты не мой. Наверное, ошиблась.
Кто виноват - об этом промолчим.
Ну вот и всё. Я наконец решилась.
На тумбочке оставила ключи...

                31.07.2012


Рецензии
Вы правы, должно быть всё просто и серьёзно, без усложнений и каких-то нелепых игр. Это же ни к чему хорошему не приводит. Понимаю вас, эту ситуацию. Нужно найти в себе силы, всё обязательно получится!

Швец Диана   27.05.2019 15:20     Заявить о нарушении