Мысли

В мыслях тупо суицид,
Это вирус, словно грипп,
Интересно, что за тип –
Выпить яда – яма ада,
Прыгнуть с крыши – и с концом
Или в грудь пырнуть ножом – мир казался миражом.
Он молчит, не говорит
Лишь издал печальный всхлип,
Что я очень мрачный тип.
Рвала им крылья, слушала хрип,
Едва сдерживая крик.
Но ко мне в башку проник,
Этот чертов суицид
Всё фигня, я понимаю,
Необычная , я , знаю,
Но по полной наливаю
Вы не пьете!? Понимаю
Потому я прекращаю
И на время забываю.
Кто я есть?
Молчанье-
Нет ответа.
Ярче света
Лунный свет.
Сквозь рассвет,
На земле прекрасней нет.
Таит в небе солнца свет,
Оставлен груз моих бед?
Нет, наверное , нет.


Рецензии