Народному андрею

          АНДРЕЮ КРАСКО


Нелюбовничий задира,
До работы жаден, жуть,
В эпизодах киномира
Запотелый сделан путь.

Чувством всей народной речи
К острию богемных жал
Славу позднюю за плечи
Пьяной волей приковал.

Под скачки живых эмоций
Вдруг не выдержал, сгорел.
Провожало в небо солнце,
Звонно колокол вслед пел.


          НАРОДНИЧИЙ


Рецензии
Как наступает Новый год -
Новогоднего Эпштейна вспоминает весь народ.

Андрей Усатов   10.02.2013 22:03     Заявить о нарушении