Не ангел

Такая странная игра,
Но ты мог бы мне секрет открыть,
Почему я не могу понять,
Зачем безответно так любить?

Осталось счастье во вчера
Стук сердца и часы назад
Опять избитые слова
О чем-то обычном говорят.

Ты знаешь, я не ангел, нет,
Но где-то высоко-высоко,
Где облака не прячут свет
На мой вопрос ответ найти легко.

Я знаю, ты не ангел, нет,
Но где-то далеко от земли
Не будет ни тревог и ни бед –
Мы дольше вместе быть бы смогли.

Такая знакомая печаль.
Любовь умрет быстрее под луной,
А мне себя совсем не жаль,
И я не хочу найти покой.

Я знала – будет длинным этот путь,
Я все же взялась его пройти,
И теперь назад не повернуть,
И вперед мне некуда идти.

Ты знаешь, я не ангел, нет,
Но где-то высоко-высоко,
Где облака не прячут свет,
На мой вопрос ответ найти легко.

Я знаю, ты не ангел, нет,
Но где-то далеко от земли
Не будет ни тревог и ни бед –
Мы дольше вместе быть бы смогли.
2008


Рецензии