сотри

маятники застыли в настенных часах
мы ошиблись в выборе нужных слов
жаль, что не вернуть все назад
закрыть на засов и уйти
от глаз этих спящих сов, уйти
от снов, что лишают разума, сотри
воспоминания, осколки памяти дней
что радость дарили касанием ветра


Рецензии