Мой Ангел-ты..

Мне трудно говорить, когда ты рядом..
Можно я просто помолчу..
Оберегай меня своим дыханьем, взглядом..
Лишь твоей я быть хочу.
Когда мне станет очень грустно-
Я знаю ты сам меня найдешь..
Без тебя вокруг так пусто!
Ты в моих снах меня зовешь..
Ты говорил,что есть у тебя Ангел..
Он так красив будто ванильные мечты,
Ах какой же ты мечтатель!
Я взлетаю когда со мною ты..
А когда я тебя спросила,
Какого цвета у Ангела глаза-
Ты обнял меня так сильно сильно,
Что аж скатилась по щекам слеза..
Мой Ангел сейчас в моих объятьях,
Ты знаешь как его зовут?
Он разогнал мои ненастья..
Устранил весь мой недуг..
Он подарил мне столько счастья-
Расскрыл ванильные мечты,
Любовь моя не в моей власти..
Любимая, мой Ангел Ты..

Парвина Зокирова.


Рецензии