Пусть Всевышний милует тебя..

О чем я думаю сейчас, тебе не знать..
Уходя ты забыл закрыть дверь за собой!
Ты смог меня легко предать..
Причиняя мне невыносимую боль..
Откуда мне было знать тогда?
Что твоя верная подруга- ложь..
Я эти раны вылечить смогла!
Ты меня больше не найдешь.
Я отпустила все обиды, правда..
И Пусть Всевышний Милует тебя..
Мне уже ничего не надо..
И не ври, не предают любя.

Парвина Зокирова.


Рецензии