***

Вернешься ты ,но я не та,
Теперь совсем другой я стала-
Я на тебя смотрела с пъядистала,
Теперь с высокого моста.
Я на тебя смотрела и пылала,
Но кто-то страсть во мне к тебе сломал,
Но кто-то мою жизнь переписал,
Как горестный сюжет романа.
Я поднимаюсь по ступеням выше,
До самого,до самого конца,
Но тот,
к кому иду я не услышит
Звук соскользнувшего кольца...
Одна по жизни с верой и надеждой,
Поверившая в чудо из чудес,
Не зная,что приют мой здесь,
Все так же я свободой брежу.
Все так же ,мечтая о высоком полете,
Не боясь сорваться с высоты,
Я слышала "Ты королева красоты!"
И отвечала:"Что вы лжете?!
Вы жалкие и глупые людишки,
Я выше вас и ваших сплетен,
А вы еще совсем как дети,
Играете в жизнь,как  картишки."
                2009


Рецензии