Агностикам

"Я верю в бога, а ты - нет",
Сказала я подруге.
"Ну почему так? Дай ответ!",
Молчал в ответ супруг мой.

На самом деле, все легко -
Поверить-то не сложно.
Найти лишь надо глубоко,
Что истинно, что ложно.


Рецензии