Конфеты из Польши

Ты достойна моих лучших слов
И, конечно, чего-то большего.
Незапыленных полевых цветов
И тех конфеток, привезенных из Польши.

Ты нужна кому-то больше, чем мне,
Но все это лишь слова, и ни слова правды.
Его любовь чиста, как прошлогодний снег,
Он провожает тебя до парадной.

Дарит тебе все эти розы,
Букеты из обещаний и планов,
Но от всего этого пахнет коррозией.
И от этого как-то странно.

У него больше денег, чем у меня
И больше свободного времени.
Возможно, он прячет в квартире коня.
Большого такого, сивого мерина.

А мне-то что? Знаю, что будешь моей,
Ведь для меня создана, ни для кого больше.
Ничего, выясняй, я подожду пару дней.
А пока съезжу за конфетками в Польшу.


Рецензии