Пролетает это время!

Давай с тобой сейчас вернемся в детство,
Так хочется быть маленькой, порой!
Мне громкий смех не передавался по наследству-
Я так смеюсь только лишь с тобой.
Давай сейчас поиграем в догонялки,
Я убегаю.. "НУ ЖЕ догоняй!!!"
А потом пойдем играть в стрелялки,
Ты пистолетик мой забрал!Отдай!

Так быстро время пролетает,знаешь-
А ведь вчера еще ходила в школу я..
И друзей детства где-то там теряешь,
Но все же помни круглая Земля!

Парвина Зокирова.


Рецензии