ПоэСМСим про жизнь?

Солнце свалилось за крышу
дома с антенной кривой...
Знаете вы свою нишу?
Дружите вы с головой?

Вышла луна из-за тучи,
звёздочки в небе зажглись...
Ладно, чего себя мучить,
поэСМСим про жизнь?!

Что говоришь, муж уходит?
Лучшую, что ли, нашёл?!
Тьфу ты... "Налево" он ходит...
Да ты права - он козёл!

Скоро на Море махнёте?!
С мужем иль новым дружком?
Да, о моей что работе...
Нравится мне мой дурдом!

Здесь непонятное слово:
деньги вложила в лупойл?
Понял! Туплю сильно снова...
Это банк новый такой!!!

Что за хаха и три раза?
Легче тебе, стрекоза?
Ладно, покеда, зараза!
К нам на село прёт гроза...
    С. Смолин


Рецензии