Дым

ты плюешь дымом мне в лицо,
затягиваешься еще сильнее.
нос разъедает из дыма кольцо,
слезы текут быстрее, больнее.
ты смачно прикуриваешь, выдыхаешь,
ты знаешь, я это ненавижу.
ты щуришься, на глазах усыхаешь,
рваный ритм сердца - я его слышу.

мне холодно. мне нужен твой дым.
пусть разъедает мне горло.
мне холодно, а ты здесь один.
наплевать, но дыхание сперло.


Рецензии