Но как ты позволил такому случиться

Но как ты позволил такому случиться:
Это ж надо – душе на свет не появиться!
Как может так быть, и в чем твой секрет:
В том, что ты есть, а души твоей – нет?
Души так и нет, появились слова –
Значение их понимаю едва,
В груди мое сердце, а где голова?
Теперь понимаю – был не права.
Я не хотела тебя потерять,
Я не могу все сначала начать,
Я не должна буду это забыть,
Я ненавидеть должна – не любить!
Зря не признала свои же сомненья:
Лишь у твоей вины нет искупленья,
Или же я виновата во всем?
Чувства твои тут совсем не причем!
Чувства, желания – грязный порок.
Сердце б  мое запереть на замок!
Сердце, которое будет страдать –
Нельзя его было тебе доверять.
28.09.2008


Рецензии