Все прошло

Ну вот и все прошло.
Прошла любовь...
Обрывки слов,
Осколки снов...
Ты мою жизнь нечаянно
Не тронь,
Все прошло.
Осталась пустота
И тень тревог,
И звук твоих уверенных шагов,
Все прошло:такой итог,
Все прошло.
Ну вот и вся любовь
И нету слез,
И нет измен,
И нет прощальных фраз,
Все очень просто:
Все прошло,
Все прошло у нас.
        2009


Рецензии