Жизнь идет, бежит, своим чередом...

Жизнь идет, бежит, своим чередом,
Ты участвуешь в ней отстраненно.

Будто скорого поезда, ты, пассажир,
Мчащегося, через ночь, в нужный город.

В купе, ты, одна, за окном - темно,
Ты к стуку колес привыкаешь…

Ты словно на месте стоишь…день за днем…
И жизнь твоя не меняется.

И лишь когда, вагон, на стыках рельс, тряхнет,
Ты, замечаешь, что процесс идет…

Но понимание приходит на короткое мгновение…
И вновь вокруг тебя темно и тишина.

И ты, опять в глубоком размышлении…
Все суета…все суета…


31.07.2012


Рецензии