Наваждения

Наполнит череда событий главных
Лихие сны, что снятся по ночам,
А сон порой идет настолько явный,
Что даже явь не верится очам

Проснувшись, понимаю - я попался
На удочку, увы, коварных грез
И хочется бежать куда подальше
От пролитых во сне нелепых слез


Рецензии