Вырвана

Вырвана для пересадки в чужое место,
Бросилась сама же время догнать.
Кто-то сейчас - счастливейшая невеста,
Или уже  любимая кем-то мать.

Многие корнями достали воду,
Тянутся вверх, заслоняя другим рассвет.
Смело меняют  любовь на свою свободу
Или на деньги… какой уж приоритет.

Я же, теряясь в мыслях своих и вере,
Ветки ломаю об давящий сердце гнет,
Я не могу привыкнуть к любой потере.
К черту ваш ограниченный огород!


Рецензии