Название придумайте сами

По моим венам гуляет ветер.
Рассвет один встретил.
Просунул шею в одну из пЕтель,
Или петЕль. Ошибки не заметят.
 
Просыпаюсь в перерывах между станциями,
Кругом люди с песнями, танцами.
Мне только семнадцать,
А выгляжу как после долгой оккупации.

Цветут акации, несмотря на снег.
Деревья берут разбег
И замирают в позах фальшивых калек.
Я на берегу двух рек.

Одна из них ведет явно не в райский сад.
Там каждый рад долбить самосад.
Каждый тут брату брат
Но убьет брата за оксибутират.

Снег рад ложиться на тела беспечных.
В храмах гаснут свечи,
Черт правит бал каждый вечер,
Пуская ради забавы машины по встречной.

Говорят, время лечит. ****ят как дышат.
Под моей крышей до сих пор летучие мыши.
Я не Холмс, но Ватсон за меня напишет,
О том, как ночью в арке шаги слышал.

Я не шевелился, видя как жизнь стекает по коже.
Мало таких, кто загадал и дожил.
Время тянет вожжи. Я обезбожен.
Поймешь и ты меня, может. Но это позже.


Рецензии