Не помню, не знаю, не слышу, не вижу

Не помню,
Не знаю,
Не слышу,
Не вижу.
Тебя небыло,нет и больше не будет,
Рядом со мной ты больше не дышишь,
Мое сердце забудет тебя,забудет...
Не верну,
Не прийду,
Не скажу,
Не открою.
Не замечу тебя при случайной встрече,
Зачем говоришь,что для тебя я -святое,
Без тебя станет легче мне,легче...
Не заплачу,
При тебе я не заплачу,
Я сильная,
Я сильная всегда,
А ты давай,иди,
Иди,удачи!
И не смотри в мои глаза.
Я уже не твоя,
Не твоя,
Не твоя,
Я стала чужая совсем,
Я буду ничья,
Я буду ничья,
Пусть будет во мне пустота...
Я любила тебя,
Я хотела,
Быть твоей,
Быть с тобой,
Лишь с тобой быть душой и телом,
Жить тобой и дышать тобой.
Ты предал,
Ты бросил,
Забыл.
Ты меня променял на осень...
Так скажи мне,зачем ты любил?
Кто тебя быть холодным просит?
Уходи,
Уходя не смотри,
Твердо шагай от меня ,
Только слезы свои сотри.
Что за дым ,
Что за дым без огня?
Нет причины,
Нет слов,
Нет любви,
Тебя нет,
Меня нет,
Что за ложь?
Уходи,уходи,уходи,
Мои чувства уже не тревожь...
                2009


Рецензии