***

Кружит метелью быстрою
Бесовский хоровод,
Компания речистая
По выборам грядет.

Под жаркие объятия,
Когда-нибудь, потом,
Нам обещает братия
Свободы и реформ.

Дорвалась рать татарская
До сладкого куска -
Россия, девка красная,
Заждалась жениха.

Лишь знает Бог всеведущий:
Кому несем мы мед,
Кто завтра будет следущий,
Кто нас пороть придет.
2012г


Рецензии