Вернись

Ты теперь с другой, не видишь слез моих –
Все равно ты был лучше всех других.
Мы любили долго – теперь забудь,
Все равно назад ничто не вернуть.

Вернись! С неба падай вниз.
Если б я могла, любовь бы не ушла.
Вернись! Я не буду лгать,
Нет больше слез, не хочу страдать.

Мы были всем, были и ничем,
Пытались найти решенье всех проблем.
Я тебя бросала, ты уходил –
Это продолжать у меня нет сил.

Вернись! С неба падай вниз.
Если б я могла, любовь бы не ушла.
Вернись! Я не буду лгать,
Нет больше слез, не хочу страдать.
Вернись…
2008


Рецензии