Наивный стыд..

Сохрани свою чистоту и не теряй-
Береги свои глаза от исскушений..
О Всевышнем никогда не забывай!
Не делая суровых прегрешений...
В этой жизни много встретишь ты обид,
Людей добрых и не добрых!
Уходи оставляя за спиной наивный стыд...
Избегая людей пошлых и негодных!

Парвина Зокирова.


Рецензии