Хочешь, не будет завтра?

Время рассыпано песчинками
в дырявом моем кармане
Вместе с билетами на Восход
уходящего рейса
Посторонитесь.
В глазах прохожих -
я ненормален,
Как посреди жаркой пустыни
цветок горного эдельвейса.

Песчинки все сыпятся.
Вот уже чужой поезд идет на
Запад
А мой задерживают
на совсем неизвестные сроки.
Ожиданием меня по минутам
лишают завтра,
Но я так и не прожил
собственное сегодня.


Рецензии