Я ложе застелю мечтами..

Я ложе застелю мечтами
И в ночь желаниями войду,
О том, как  всё случится  с нами,
В волшебном сне или бреду..
...
Я так скучаю по рукам твоим,
По  пальцам нежно говорящим
И по таким   губам мужским,
Прикосновением с ума сводящим…
....
Коснись губами  губ моих ..
Прикосновение  так много..
Душа моими говорит,
Что любит нежно и глубоко..
...
Я не приемлю слова  нет
В  тех ласках , что доступны телу..
Желаю всё, что даст ответ
Любовной страсти беспределу…
...
Коснешься-кажется умру,
Всё каждой клеткой ощущая,
Я так хочу и так люблю,
Что мир свернулся в точку рая..
...


Рецензии